Your browser (Internet Explorer 6) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.
X

Archive for Июнь, 2010

Post

Сезон #1 ПАРКОВКА #8 «Мужское счастье» — (Гера Алексеев)

Человечество всегда разделялось на две группы. Первая группа искала ответ на вопрос «Чего хотят женщины?», а вторая хотела узнать «О чем думают мужчины?»

Если на первый вопрос пока никто не нашел ответа, то со вторым решили разобраться на очередной встрече арт-кафе «Парковка».

Привычная уже атмосфера: расслабляющая музыка, свечи и весьма неожиданная тема для обсуждения — о чем думают мужчины, к чему стремятся, чего они боятся, что любят и чего они терпеть не могут…

Осадчук Виктор и Наташа Лотухина, ведущие этой встречи, предложили гостям ответить на пару вопросов, касательно стереотипов «мужского» счастья. На вопрос «Что делает вас счастливым?», один мужчина ответил: «Когда я сыт – я счастлив!». Были и более философские ответы: «Понимание что тебя ценят, способность достичь своих целей».

Раньше мужчины точно знали, что им нужно сделать, для того чтобы обеспечить семью: найти свободную пещеру, пойти на охоту и с гордостью притащить домой большого быка.
В наши дни все стало чуть сложнее: «пещеры» с каждым годом становятся все дороже, а финансовая добыча все чаще как бык упирается рогами в порог дома. И не смотря на то, что прошло уже столько веков с той поры, большинство мужчин считают, что их счастье кроется в достижении финансовой стабильности, решении жилого вопроса, умении найти свое место в жизни и еще найти человека близкого, родного, который оценит его усилия и искренне будет восхищаться его успехами.

Вторую часть встречи продолжила группа «Дружки» и Гера. На протяжении всего концерта публика поддерживала музыкантов аплодисментами и бэк-вокалом в известных песнях.
Репертуар был насыщенным, и, как нельзя кстати, раскрыл всю мужскую душу. Иногда она спокойна, иногда грустит, часто полна забот, иногда проявляет нежность, а иногда чувствует острую нужду в нежности со стороны любимых…

Такой была последняя в встреча этом сезоне арт-кафе «Парковки».
Следующая встреча, в новом облике и обновленном формате планируется на начало осени. Следите за новостями на наших порталах.

Желаем Вам жаркого лета, прохладного ветерка и хорошего отдыха.

До встречи.

09.06.2010 Short URL